Годы

Вновь с утра сегодня кто то год мой отнял,
Я с утра проснулся, а его уж нет,
В жизни всё так просто, я давно всё понял,
Мне уже сегодня  восемнадцать лет.

Вновь с утра проснулся и погряз в заботы,
Вот я и родился тридцать раз подряд,
Что считать те годы, что жалеть те годы,
Мне годов не жалко пусть они летят.

Вновь с утра проснулся, что то ломит тело,
И ещё бы часик подремать сейчас,
Вот проснулся утром не пойму в чём дело,
Эх года годочки стало сорок вас,

Вновь с утра проснулся, всё по плану Бога,
Ничего ещё я, да и с виду принц,
Вновь проснулся утром и уже неплохо,
Пролетели годы, пять десятков птиц.

До рассвета нынче я уже поднялся,
Для чего не знаю, просто наугад,
Вновь с утра проснулся и не облажался,
Тоже достижение в эти шестьдесят.

Вот уж семь десятков словно миг сменяя,
Я с утра сегодня снова начал жить,
Вновь с утра проснулся понял это зря я
Хоть и с небольшим мне, да не может быть.

Мне потерю эту просто не восполнить,
Попрощался с жизнью драгоценный год,
Пролетели годы не вернуть не вспомнить,
Было ж восемнадцать словно только вот.
16.02.2020
06:09


Рецензии