2866. Познания. Нобелевская...

...ПОЗНАНИЯ...НОБЕЛЕВСКАЯ...               

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ПОЗНАНИЯМ...

...ОДНАКО...
...ПРИ ЖИЗНИ …МЫ ВСЕ ...И ВСЁ ...Х О Т И М...
А ПОСЛЕ ...Ж И З Н И...НА НЕБЕСАХ...МЫ МЕЧТАЕМ …О…
НОБЕЛЕВКЕ...ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ...
ХОТЯ БЫ ПОСМЕРТНО...А...ВДРУГ...

Р.С.
...А ГДЕ ПРАВДА...Д О ...ИЛИ ...П О С Л Е
В О П Р О С...

ВЕРЛИБР


Рецензии