Послание

Родное сердце, где же ты?
Пришли наверно гости в дом,
И ты в преддверие суеты,
Для них готовишь званный стол.
Бокалы вы себе нальёте,
Поговорите о делах
А я как ангел твой в полёте,
Пишу послание в стихах.

Как грустно без тебя родная,
Минутки долгие считать
Всё время по тебе скучая,
С тобою встречи скорой ждать.
Как ангел мой ты поживаешь,
Как настроение, и дела
Ты, как и я поди скучаешь,
Когда весь день совсем одна.

Я жду скорее с тобой встречи,
Мне так приятно быть с тобой,
Тебя хочу обнять за плечи,
И слушать нежный голос твой
Я без тебя скучаю сильно,
Как грустно всё проходят дни,
И, боже мой, как мне обидно,
Что в эти дни мы далеко…

Но верю я, что очень скоро,
Тебя сумею я обнять,
И к сердцу, нежно, без укора,
Тебя смогу я трепетно прижать.
И в поцелуй сойдутся губы…
Открыв в душе большую страсть.
И уж никто две наши судьбы,
Не сможет в мире разорвать!!!


Рецензии