А Вы и в красном так приятны

А Вы и в красном так приятны,
Фигурка тканью подтвердив.
Что там внутри волшебна сказка,
Ах, эти нежные черты.

Соблазны женственным азартом,
Влеченье чувственной искры.
Всем подтверждением прекрасна,
Так восхищаете в мечты.

Ваш взгляд божественной принцессы,
Глаза загадочно чисты.
Их блеск открытого пространства,
Душа чарующей любви.

А аромат волны сближенье,
Сетями тянут ближе быть.
Вы искушение брильянта,
Помада алою игры.

Вы вдохновление на нежность,
Весенней трепетной зари.
Звезда сердечного богатства,
Тепла небесной красоты.
         Александр.


Рецензии