Афоризмы-1372. IL

1. Причины семейных конфликтов иногда уморительны, иногда глупы, а иногда просто лишены перспективы сохранения семьи, через нежелание увидеть в другом - личность.

2. Противоположности могут притягиваться только на брачный период, а затем отталкиваются и снова вступают в свою непримиримую борьбу.

3. Самая верная гарантия семейного благополучия и долголетия – это принятие особенностей друг друга с юмором и лёгкостью.


Рецензии
Когда однажды станет ясно,
Что требовать в семье
Имеет право каждый -
Все станет на свои места -
Семья уйдет от будущего стресса.

Анастасия 62   16.02.2020 19:02     Заявить о нарушении