Для уродов добрая задача

Для уродов добрая задача - 
Лучших под себя переиначить. 
Несмотря на лавры и заслуги 
Оказать ребрендинга услуги. 
Простодушный станет подлецом, 
Инженер - с бутылкою бомжом, 
Пусть талант ударится в гламур, 
Расцветает блудная ля мур. 
Мало для урода быть увечным, 
Только вызвать ужас в 
каждом встречном, 
Есть задача-максимум урода - 
Сдвинуть человечества породу. 
И покуда глупый будет слушать, 
"Авторитеты" покалечат души. 
На советы, на услуги расторопны, 
Вам проложат в бездны 
легки тропы. 
Где лжеца и подлеца душа? 
Обитает в тайне, всё круша. 
Ведь накинута на эту 
Сеть на добрую планету.

Навеяло:http://www.stihi.ru/2018/06/30/6595


Рецензии