Доченька

Моя девочка,доченька,солнышко
Повторяю я день ото дня
Я люблю тебя моё зернышко
Мама рядом с тобою всегда.

Я целую тебя постоянно,
Каждый день,за тебя я молюсь
Для меня ты так много значишь,
За тебя я очень боюсь.

Я смотрю на тебя с улыбкой,
И самой мне никак не верится
Неужели ты наше творенье?
Тебя ли носила под сердцем?

Грела,нежно оберегала,
Ловила ручкой каждое твоё я шевеление,
А сейчас ты спишь котенок
А мы слушаем твоё сопенье.

И ты знаешь,моя девченка,
Как хочу повторить я ту ночь,
Когда прижала к груди я ребенка
И поняла, ты копия папы точь в точь.


Рецензии