Ты лес, поющий свою мелодию...

Ты лес, поющий свою мелодию.
Река, вся в солнце, в игре теней.
ДорОгой мне - до конца не пройденной.
Охрана мира, души моей.
Ну что сказать? Что звенеть словами?
Да просто рук не разжать кольцо.
Веселый ветер поёт меж нами.
Горит от ветра мой лицо.


Рецензии