Разреши себе свободным быть...

Отпусти желанье в небеса
Помаши ему во след рукой
Всё, что было можно и нельзя
Смоет полноводною рекой!

Ты стоишь один на берегу,
Вглядываясь в солнечный рассвет.
Пролетает жизнь вся на бегу,
Неужели передышки нет?

Вот бы взять, да бросить всё к чертям,
Дать свободу своему челну
Где просторный тихий океан,
Нагоняет легкую волну.

Разреши себе свободным быть,
Задувает ветер в паруса.
В океане жизни долго плыть,
Верь, что происходят чудеса!

Нет пределов, рамок и границ,
Впереди открывшийся простор.
Много озарений и зарниц -
Вместо сердца пламенный мотор!

Отпусти желанье в небеса,
Помаши ему во след рукой.
Всё, что было можно и нельзя
Смоет полноводною рекой!


Рецензии
Я бы только девятую строку оставил... )))

Философский Саксаул   16.02.2020 07:30     Заявить о нарушении
Это чертовски приятно;)

Полецкая Наталья   16.02.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.