Почти Кубань

(У нас Приморское село. После наводнения были
выделены большие деньги на обсыпку дорог гравием.
Но у нас обошлись землёй, глиной, песком.
Я спрсила: "Что вы делаете?" Мне ответили:
"Деньги отмываем.")

Дороги позазыпали
где глиной, где песком.
Канав здесь понатыкали,
что не пройдёшь пешком.

А как без магазина-то?
Уж подвело живот.
Мы в сапогах резиновых
почти что целый год.

Земля теперь "углистая".
У нас Кубань.
          Нет слов.
Вот жаль весна небыстрая.
И нет таких садов.

А если выпил лишнего,
в канаву угодишь.
Чего просить всевышнего.
Сиди уж там, как мышь.

Вот обещали гравием
присыпать, вопреки..
Все денюшки направили
начальству в кошельки.


Рецензии