Нам не заставить мир, себя любить!

Картинка из интернета.




Едим дерьмо мы, и отраву пьём,
Ни телом и ни духом не крепчая,
Пищим, как мыши, каждый о своём,
Вокруг, других проблем не замечая…

Исчезли, дружба, преданность и долг,
Бабло имеешь? Процветай и здравствуй…
И человек теперь, друг другу – волк,
Сработал принцып – разделяй и властвуй…

Нам не заставить мир,  себя любить!
Меж нами, блин, идёт большая драка…

Ведь если он сумеет нас убить,
Он навсегда излечится от рака!
-------------------------------------------.


Рецензии