Я женюсь и это не шутка

Прощай моя любимая свобода
Я решил жениться
Скоро у нас с ней свадьба
И я доволен

Всй довольно
Хватит ходить по бабам
Ведь мне уже сорок два
Можно сказать.что я уже на таком этапе
Что никуда без свадьбы?!

Да надоело мне одно и то же
Пьянка постель
Постель- пьянка
Ну надоели мне все эти гулянки

Я почему-то резко поменялся
Да так?-что удивляются друзья мне?
Вроде вместе ходили по бабам
По барам
Пили  пиво

Да всё ж у тебя было
И деньги водились
И у тебя самые классные бабы
Были!
Да ты чего Витя
Нужна тебе эта свадьба?
Сдалась тебе эта семейная жизнь?

Одни заботы и никакого просвета кажись7
И к работе на производстве
Прибавится ещё и пахота по дому
Ну не будет у тебя никакого отдыха

А как пойдут дети
Ты представляешь что будет это?
Будешь вообще худой и бледный
Ты вон каждый год ездил на море
А сейчас вряд ли себе это позволишь?

Так что Витёк ты ещё раз подумай
Всё взвесь
После нашего разговора
Может тебе было невдомёк это всё?

Ну.смотри,чтоб не напороть такую глупость
И с кем ты хочешь заключить те узы брака
А чертяка
С этой Любой?

Да на ней пробы негде ставить
Её ж каждая собака знает
Одно тасуется в нашем парке
На танцах с пацанами

 Вот так-то пацан!
Мы тебе всё сказали
Только без передачи ей
Да все одного мнения о ней
В нашем районе

Развязная,распутная баба вроде
Ну одна из многих
Каких сейчас много
И ничего в ней такого
Чем же она тебя взяла
Такого пацана опытного?

Да ты ж не одну собаку сьел
На этих прошмандовках?
Да ты не дури Витька
Давай влючай мозги по-быстрому

А что она на передок слаба
Так это для нас не новость
Ну так же братва?
Заорал Колька
На две головы выше меня ростом

Слышь-да к ней всякая пацанва
Цеплялась ещё в школе
Ну так хорошо пацаны
Я это буду выслушивать докОле
Про свою будущую  жену?

Да я вас конечно не убью
За неё
Но точно всем повыбиваю зубы
Вы ж знате я этого не люблю
Когда критикуют мою бабу

И я не хочу с вами спорить
Но,если ещё кто вЯкнет?
То тут же получит по морде
И так будет с каждым

Так что давайте на этом и закончим
Все эти разборки
Приходите лучше на свадьбу
Так и выясним,что лучше
Дальше с вами продолжать шляться
И болтаться между небом и землёй
Или быть осёдлым,женатым человеком?

Боже ж мой!
Ясно .что вы не будете космонавтами
Или знаменитыми учёными
И не полетите к другим планетам

Но кое-что ещё успеете изменить в своей жизни
Если бросите пиво пить
И чего покрепче
И будете вести себя по-человечески
С женщинами?!


Рецензии