Ангелы

Над райским садом ветер счастья
Горячим духом обжигал;
Взмах крыльев ангелов ненастья
Свободной волею гонял.

Не зная времени и тела,
Они божественны во всём,
Без злобы и сомнений дела
Хранимы в тени божеством.

Они блаженны и невинны,
Крепка их огненная стать,
Они смиреньем в свете чинны,
Их жизнь, как неба благодать!


Рецензии