Зацепила душу, заарканила

 
Зацепила нежным взглядом
Статной лёгкостью своей,
Мою душу зацепила разом,
Отдать готов был сердце ей

И за ней бежать готов был
Хоть на самый край земли
Зацепила красотой своей
И душа пылает от любви

Не забыть мне взгляд игривый
И очень сладкий поцелуй ...
Зацепила сердце моё напрочь,
Теперь хоть к каждому ревнуй

Любовь-полёт души, признание
И двух сердец связующая нить
Что предначертано нам свыше,
Уже не в силах будем изменить

Зацепила душу, заарканила ...
Своей любовью сердце ранила
Без неё не могу прожить и дня
Она - моё счастье и любовь моя


Рецензии