Письмо на родину

От сердца я к вам, дорогие мои!
Тревоги пройдут, мы споём о любви!

Сердечным теплом я иду в акростих,
Его я слагаю в канун свершений больших.
Российского сердца ритмы я слышу,
Дорог бесконечность к финишу ближе.
Целая вечность стоит за спиной,
А доблесть её не измерить ценой.

Я долг свой несу перед вами стихами,

Который в ответе пред верхами, низами.

Вера, в которой нет фальши, корысти,
А Европа всё дальше уходит от истин.
Мир перевёрнут, стоит вверх ногами.

Держу я пари: «Россия под Богом»!
Она испытаний проходит дороги.
Рождённый в России мыслит иначе,
От боли смеётся, от счастия плачет.
Гордитесь Россией – в ней божия сила,
Истине мира не изменила,
Её ненавидят, боятся и любят!

Мир должен понять, что волею судеб,
Она на задворках отираться не будет,
И сложностью судеб в искусстве красива!
16.02.2020


Рецензии