Хлеба

Хлеба стоят высокие,
Созрели колоски.
И мысли все глубокие,
Застыли от тоски.
Печалью опрокинется,
Скаромный летний день.
 И ночь на Землю кинется,
Ей каждый день ,-не лень.
Рассыпет в небе звезды,
Их осветив Луной.
Ну почему непросто,
Нам встретится с тобой?
По что такая участь нам,
Увы предрешена?
Ведь этой «каши горестной»,
Наелись мы сполна...
Мы были,-одно целое,
Вдруг половинкой став.
Судьба,что ж ты наделала?
Живем,словно украв.
Похитив друг и у друга,
Любимые  сердца.
До замыканья «жизни круга»,
До самого конца!

ноябрь 2018


Рецензии