Золотым отливом волос

Волос золотым отливом —
Как светлая в небе Луна!
Чарующе-звёздно — красива!
И тайн и загадок — полна!
И льёшься восторженным светом
С зенитной своей высоты
Изысканно-светлым сонетом
Восторгом своей красоты!!!


Рецензии