Кармические

"Кармические"

Всё должно быть легко и достаточно гладко,
Если это не так, значит будет не сладко:
Будет больно душе, будет всё как на жилах,
Это кармы урок: и мы всё заслужили.
Мы несём в себе опыт, иные познания,
Что получены были в отношениях ранее,
Мы несём тьму глубин и несём свет простора,
А в итоге должны быть в балансе с партнёром.

Потому и урок - что кармический смысл,
Улучшать и менять свою жизнь, свои мысли,
Проработав себя для другой ипостаси,
Получаем свой опыт и мудростей массу.
Но как раньше всё было - теперь так не будет,
Ваш кармический след - результат многих судеб,
Всё, что было не так - будет так всё, отныне,
Правда, вы теперь, вдруг - совершенно иные.

Не уйти от кармических вам отношений,
До тех пор, пока вы не найдёте решений,
Не измените мир свой, подходы и цели,
Пересмотрите ценность, гармонию, вцелом,
Потому очень сложно менять и меняться,
Но всевышние просят при всём - улыбаться,
Никогда ведь во вред не идут изменения,
Если так суждено - к небесам есть доверие.


Рецензии