Луч надежды

Сколько бед уж случалось с тобою,
Запорошены снегом уста;
Словно битый калёной стрелою,
Устремляешь свой взор в небеса.

В небе тихом и полном сомнений
Золотой появляется луч,
Луч надежды, душевных стремлений,
Рассекающий мрак серых туч.

Сквозь раскосые лучики солнца
Пробивается нежный рассвет.
И серебряным смехом зальется
Человека с природой дуэт.


Рецензии