Любить надо людей

ЛЮБИТЬ НАДО ЛЮДЕЙ



Любить —надо людей,
Использовать лишь вещи,
От большинства идей,
Хватать бегут все клещи.

А так же  молотки,
И гвозди у подножия,
Тех кто попал в тиски,
Распять стремиться позже.

Преследует вещизм,
Мальцов и малолеток,
Питая эгоизм,
Подкорочный, всех клеток.

Продать стремясь себя,
Богатым подороже,
Отдаться не за зря,
Маня их свежей кожей.

Как мясо на привоз,
Бросают тело в омут,
Далёк их мир от роз,
И мозг строчит как робот.

Сканирует людей,
А цель — одна нажива,
Использовать, и в ней,
Такая перспектива.

А где же та Любовь?
Что нам Господь оставил,
Заветом хлеб и кровь,
Свою пролив, прикаял.

Любить —надо людей,
Использовать лишь вещи,
В Любви растить детей,
И почитать старейшин.


16.02.2020


Рецензии