Там, где тонко

Там, где тонко, там и рвётся,при плохой игре.
Мир безумно погибает на нефтяной игле.

Скалит зуб вампира в злобе, посланный ковбой.
И партнеров в покер тянет в баню за собой.

Зиму крутит потепленьем хайли лайкли новый.
Месяц метит подло в спину другу нож точеный.


В позе волочковой выпал престарелый свет.
Басковым орет истошно,с санкций толку нет.

Недоросли лают с пеной, пьяны от свободы.
Захватил чертополох мыслей огороды.

В доме все смешалось..,гвозди,чих и мед.
Время на подходе новых не святых грядет.

Скачет грозно первый всадник...весть о судных днях.
Не зовите люди лиха на беды конях.


Рецензии