Руки её божественной касаясь

Руки её божественной касаясь
Я забывал о всём, что нужно было мне
И по ночам молясь, в измене каясь
Угрюмую зарю встречал я на окне

И как мне быть? Куда податься
Теперь любовь навряд ли здесь нужна
Но лучше пробовать и обжигаться
Чем так сидеть молчать... а за окном весна

Всё это сложно. Не помогут
Ни опыт жизненный, ни поиски пути
А надо мне как человеку лишь немного
Любовь её средь вечной мерзлоты найти

И вот тогда я счастлив буду
Прольётся свет сквозь неба темноту
И никогда её я не забуду
Хоть потеряю жизнь и снова обрету

Страдать - навечно, мысли гложут душу
Она - обман, твердят настойчиво они
Но нет, любви я клятву не нарушу
Пусть даже будут век гореть внутри меня огни...


Рецензии