Вкус судьбы

Смерть вкуса, я попробовал на твоих губах.
Как многово ты лишаешь, оставив меня здесь
Я словно, таю на твоих глазах
Губ моих коснись, пока есть время.
Где же ты, дай попробовать тебя снова.
Старые раны, пропали на теле.
Судьба потекла по моим венам.
Не прерывай, наш с тобой поцелуй
Дай насладиться этим, в последний раз.


Рецензии