Боль

Я знаю как сходят с ума.
От боли,  ломит не кости.
Крючит, как буд-то от злости
Ведь, тело для боли, тюрьма...

Внутри тянет, острый крючок
И сердце рвётся, на части.
Мозг этой воле не властен,
Он просто как вялый кусок.

Я знаю, как сходят с ума,
Как пытку выдержать сложно.
Всё Время встало под кожей
Тест-чувства на боль, я прошла.....


Рецензии