Первый снег

О первый снег.. Как ты прекрасен..
В начале самом ноября.. Еще несмело
Застывших нитей серебром.. Асфальт окрасив..
Из черного.. Контрастно.. В белый..

И пусть через секунду.. Ты умрешь в круженьи.. 
Я буду помнить.. Долго.. Это чудо..
Как помню и любимых глаз волненье..
В влюбленном сердце сохраню.. И не забуду..

Ее ресниц.. Как бабочек порханья..
В прозрачных каплях белых кружев..
Я так люблю чудесных губ очарованье..
И тихий шепот.. Снега в грязных лужах..

И тишину.. Что покрывает небо..
И нежность слов твоих.. Снежинок хоровод..
Когда пустое кажется таким нелепым..
Когда все чувства.. Набирают ход..

И так же как я буду ждать тебя холодной ночью
Я жду тепла и ласки от любимой..
И все равно мне.. Что весь мир пророчит..
Моя душа.. С недавних пор.. Опять ранима..

Да.. Я опять влюблен.. И что с того?..
Печаль и грусть.. Но кто сказал, что это плохо?..
Одно лишь счастье на двоих.. И ничего
Не нужно больше.. Нам теперь одна дорога..

...Мы будем вместе.. А искристый снег поможет..
Своих снежинок вальсом на твоем окне..
..Зима.. Зима.. Так хочется тепла.. И может
Ты подарить его решишься мне..


Рецензии