На пути...

На пути...
Лежали камни.
Скорее даже...
Валуны.
Но я себе сказала...
Хватит.
Сама их убрала...
С пути.
Пусть времени...
Исчезло много.
И сил потраченных...
Ни счесть.
Но я...
Расчистила дорогу.
И точный путь...
У меня есть.
Сейчас я знаю,
Что мне нужно.
Кем я являюсь,
С кем пойду.
И помешать мне...
Невозможно.
Открыто направление...
На мечту!


Рецензии