Старое буриме

Снова буриме...
Выпустил стрелу.
Ливень и томленье,
Капли по стеклу.
Холод и сложенье –
И в ответ: люблю!
Как с небес паденье
Фраза не люблю.
Боже дай терпенье
Выгрести золу.

16.02.2020


Рецензии