Буду рядом

Печальный снег идет.. Но он не охладит мой пыл..
Я все по-прежнему борюсь за наше счастье..
Могу поклясться.. Что не позабыл...
Что было и что есть.. В холодное ненастье...

Обманывать себя - пустое дело..
Не слушать сердца в этой снежной тишине..
Не говорить.. Что так давно сказать хотела..
"Твое тепло.. Сейчас так нужно мне.."..

Свинцовый блеск.. В заплаканных глазах..
Снег тает от дыханья на моем окне..
Час ночи.. И еще одна слеза..
Я тоже плачу.. Тоже больно мне..

Что вдруг случилось? Что произошло?
Мы были вместе.. Были рядом......
И любовались осенью.. Тоскливой.. Но..
Пришла зима.. И все накрыла снегопадом..

А ты решила.. Что напрасно.. Дальше так..
Друг другу боль нести.. И согревать горячим взглядом..
Держаться за руки.. И делать встречный шаг..
Прошу.. Не повторяй жестокого "Так надо"..

Ведь все равно я буду рядом.. Осторожно..
Мне будет сложно.. Тяжело.. Пускай..
Пройти сквозь трудности.. Лишь вместе можно..
И только нам двоим найти дорогу в позабытый рай...

Где все по-прежнему,как раньше станет..
Тепло и нежность.. К нам вернутся.. На двоих..
И прошлое так  больно отзываться в сердце перестанет..
И будет так.. Как есть сейчас в мечтах твоих..


Рецензии