Больна тобой

Моя болезнь- моё спасение-
Яд и лекарство для души.
Она причина вдохновения.
Она убийца тишины.
Я снова вижу жизни краски.
Я снова ощущаю боль.
Я разучилась верить в сказки.
Но я придумала любовь...

Сочится кровью в сердце рана.
Душа то стонет,то кричит.
Безумный разум из капкана
Страстей никак не убежит.

     16 февраля 2020
         (без пятнадцати полночь)


Рецензии