я устал врать

о как же я устал всем врать,
что я в порядке и с улыбкой милой
иду по жизни вновь любовь искать,
хотя давно пленён своей могилой.
о как же я устал так жить,
всем говоря,что станет только лучше,
ведь невозможно меня таким любить,
хоть трезвым,хоть с бокалом пунша.
о как же я устал молчать на боль,
что греется в моей душе о прошлом.
я подсыпаю перед каждой ночью соль
себе на раны,чтоб было снова тошно.
о как же я устал всем врать!..
о как же я устал вновь просыпаться,
куда-то с пустотой в душе бежать
и с этой пустотой же повенчаться...
16.02.2020.


Рецензии