***

Сложно по жизни ровно пройти
Не видно, что там впереди
Где поворот? Где взлет? Где яма?
А хочется все время прямо.
Идёшь, устал, упал,
Ползешь или встаёшь
Лежишь ничком, потом бегом!
И как река судьба несёт
Назад нельзя, всегда вперед!


Рецензии