Честное желание

Вот, встретилось на просторах:

Душа просит покоя,
сердце просит любви,
тело просит секса.
Никому ничего не даю,
все сидят злые.

Задумался...Рука сама потянулась к перу:

Душа пусть стремится к покою,
Как к манне небесной, опять,
Я душу свою успокою -
Покоя ей век не видать.

Я сердцу томиться в объятьях
Горячей любви неземной
И телу резвиться в кроватях
Не дам по причине простой.

Не стоит, друзья мои, злиться,
Мой разум стоит на своём -
Душе предстоит потрудиться,
Придав себе стать и объём.

Нам вместе всем топать и топать,
Чтоб долго и счастливо жить,
Извольте сперва поработать
И счастье своё заслужить.

И только окрепнув немного, -
Я буду на этом стоять -
Тогда-то и можно, ей Богу,
Желаньям своим потакать.


Рецензии