16. 2. 2020 Зимняя Ночь

... Ночь  какая за стеной  :
Мир ...   прекрасный и большой !!...
В сияньи Месяца и  Звёзд и дол и лес ...
И льётся тонкий тихий  свет с Небес

Тёплый  странный   ветерок
Сыграть   на Флейте Песню смог
Она полетела Птицей в  дали  ...
Где с Молитвою  встречали
Утро   Божее в начале !!...
Так Природа  Земная удивляла

А Твердь  белым - бела ,  как  покрывало !!...
Через поле - чёрный Лес ...
И Сфера , полная Чудес !!...


Рецензии