Чувств водоворот

Ты так таинственно таешь,
Мои глаза ощущая, на себе
Что будет дальше не знаешь,
но на тацполе сияешь, в темноте

Deep House в колонках играет,
и Мы уже с тобой на одной волне
Твои движения манят, и я все ближе к тебе
Ближе к тебе

Музыка к тебе ведёт,
Рядом с тобой мой водоворот,
И нечего уже не спасет,
Меня тянет, тянет и заберёт

Заберет меня из клуба
Где-то ближе под утро
Её нежные губы,
И Упругая фигура


Бридж:

Меня манит, манит, к себе манит.
Тело тянет, в танец, она магнит.
Мы волнуем, волны, и топим лёд.
Её глаза бездонны, водоворот

Чувств водоворот, нас заберёт
Чувств водоворот, мы топим лёд,


Припев:

Она вода, талая вода,
Дай утону, в её глазах,
Она вода, манит меня,
Дай покорю её берега.


Рецензии