***

Мое зеркало яро даёт отражение крайности
Улыбки и злости в глазах чуть прищуренных.
Вижу блестящее чувство жалости
К чувствах других,в глазах веками чуть опущенных.
Я бы сбежала от своей горечи,местами сладости,
Но только тогда,когда не было в сердце надежды,
Чтобы упасть досточно этой малости.
Вера,надежда есть где-то между.
Подводила глаза,итоги ,но не многих.
Много читала,спала ,смеялась.
Да простят за мои ошибки,Боги.
От смерти на время в пути терялась
5февраля.2020.


Рецензии