Мои мысли

Каждое мгновенье я живу.
Каждое мгновение я дышу.
И никто не знает , что в душе.
О чем мечтаю сама, не знаю.
Но, мне всегда хотелось , чтоб все было прекрасно.
Но не всегда бывает идеальна жизнь.
Мечта родится заново, если ты ошибся. Но мы рождаемся один раз, в своей жизни!
Кому-то тяжело.
А кому-то всё равно.
В нашей жизни не у всех есть сердце.
Хотя хотелось бы....
Знай, что жизнь всегда прекрасна, какой бы не была. Только потому, что Бог дал нам родиться!


Рецензии