Царство Совершенства

Царство Совершенства.

Радость живёт в сердце у меня,
Мне её Господь вручил однажды!
Она греет душу без огня,
И поверьте, это очень важно!

Искупил  меня Он от грехов,
От всех мук мне дал освобождение,
Вижу я во всём Его любовь,
Он мне дарит  новое рождение!

Я – блаженна, Бог всегда со мной!
Он – Источник радости и счастья!
Под Его могучею рукой,
Не страшны мне беды и напасти!

Он – мой Бог, и Он меня хранит,
Истины Свои мне открывая,
Верю я Ему, Он – Крепкий Щит,
С Ним в Отечество Небесное шагаю.

И у нас вся Вечность впереди,
Для общения, для вечного блаженства,
Потому и радость есть в груди,
Буду жить я в Царстве Совершенства!

16.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии