День без тебя

Я скучаю сегодня, послушай
Голос в шорохе вечности дня,
Мне ведь чуточку только и нужно
Прикоснуться легонько тебя.
Пару слов твоих теплых услышать
Осадив на мгновенье коня,
Небо хмурое влагою дышит
На исходе промозглого дня.
Море с шумом бросает о берег
С белым гребнем седою волной,
Отходя, нежно камни лаская
Чтоб опять снова ринуться в бой.
Я скучаю сегодня родная
Стосковалась душа за тобой,
Чувства так же волной настигают
Завязав морской  узел тоской.
Фонари тихо ночь зажигает
Я волною опять в тот же бой,
Засыпая на миг, просыпаюсь
Чтоб во сне насытиться тобой.


Рецензии