встретились

«Встретились двух звезд лучи
Смотрим улыбаемся молчим

и сквозь молчанье тянутся лучи
мы чувствуем дыхание напротив
и то как в такт в груди напротив
стучит

и чувствуем как там напротив
стучит
***(я-ты)»
@Zen




Где ты и с кем коротаешь время,
Как ты и что на душе?..
Одинок ли, когда со всеми,
Или полон, с собою наедине...

Как ты, мой космический,
Мой звездный...
...обнимаю...
Хоть и мысленно, тепло.
Я отрину, сброшу в бездну грёзы,
Встретились и, значит, повезло.

Слезы?...
Нет, то дождь стучит в стекло.
Я открыла окна, свежестью дышу.
А в душе уютно и тепло,
Любовь к тебе я больше не тушу...


Рецензии