50 рублей

Если Васе хорошо,
Значит, Диме плохо,
Если Диме хорошо,
Значит, Зине плохо,
Если этим всем троим
Сделать хорошЕе,
То каким-то там другим
Станется плохЕе.
После Васей, Зин иДим
Различаем редко,
Кому помощи дадим
Руку: Жучку, репку...
Жучка, репка - не вопрос, 
Так себе загадка,
Как узнать, сигналы SOS
Подаёт ли грядка?
Вася ладно, Вася - да,
Пусть, и грядка - Вася,
Пусть усЁ, везде, всегда
Васями завАсим;
Если сделать хорошо
Васям тем и этим,
Ну и шо же, того шо
ХвЕдей не заметим.

Горбушку хлеба пополам.

50 рублей, 50 друзей...


Рецензии