А ЧТО БЫ НОЧЬ - Аккорды!

А ЧТО БЫ НОЧЬ...
(Колтишёвой.Т)

А что бы ночь с тобою на двоих?
Забыв о вышках, лае, и решетках...
И не дожди не сипленький мотив,
Не помешал колючим отголоском...

Пусть им луна там будет дорога!
Ветра в тени листвою напевают...
Чтоб гон тоски забыть и холода,
И эту боль что снова затихает...

Не грузи ты долгами "начальник"!
Нам по жизни своей лишь пути...
То надежды, то шансов лопатник - 2 раза!
Но другого ты в дождь не ищи...

Вот снова сны! и я доволен снам.
Порой и те нас веснами одарят!
Бывает, так, не повстречаться нам...
А что бы ночь, где боги, понимают!?
.................

А что бы ночь с тобою на двоих?
Забыв о вышках, лае, и решетках...
И не дожди не сипленький мотив,
Не помешал колючим отголоском...

ИЗ ЦИКЛА : ЗА ЧЕРТОЙ...


АККОРДЫ: А ЧТО БЫ НОЧЬ...

Am Dm E Am
А что бы ночь с тобою на двоих?
(Am) G E Am
Забыв о вышках, лае, и решетках...
DМ G7 C F ( Мож без - F )
И не дожди не сипленький мотив,
Dm E Am
Не помешал колючим отголоском...

( G - баррэ ) E Am F ( Мож без - F )
Не грузи ты долгами "начальник"!
(бабочка - 3) E Am
Нам по жизни своей лишь пути...
DМ G7 C F ( Мож без - F )
То надежды, то шансов лопатник - 2 раза!
Dm E Am
Но другого ты в дождь не ищи...


Рецензии