Если бы мы умели летать

Ведь если бы мы умели летать
Сквозь моря и бескрайние дали
Смогли бы мы навсегда повстречать
Того ,кого вечно искали?

Того ,в чьих глазах мы видим очаг
Согревший однажды ту душу
Где чувства пропали окутавшись в мрак
Не выбравшись с вдохом на сушу

Где зори покрывшие весь небосклон
Вдали сквозь невидимый омут
Как призрак настигли закрыв у ворот
Оставив ненастье и холод

В бескрайних долинах безмолвия
Средь туч и осенней листвы
Обретёшь ты тот путь озаряя звездою
В необъятные петли вечной любви.


Рецензии