До разлуки

Нам осталось пять дней до разлуки
Сто двадцать часов беспредельной любви
Семь тысяч двести минут взявшись за руки
Четыреста тридцать тысяч секунд чёрно-серой тоски..

А знаешь, я всё-таки буду любить
Хоть и не будет тебя уже никогда
Твой голос - и всё, что смогла подарить
На сердце оставлю и не властны года..

И каждый миг твоего обаянья
Клянусь вечно помнить, страдать и хранить
Ту нежность светлого и робкого признанья
В огромном чувстве, не смогу которого забыть...

За окном плачет небо, и рвётся душа
Ты - мой единственный жизненный путь
С тобою ни радость, ни боль не страшна
В прекрасных снах о тебе лишь хочу утонуть..

Но ты всё так же проходишь спокойно
Не бросив ни взгляда на души моей храм
А мне всё по-прежнему кажется больно
Ведь время не лечит душевных ран...


Рецензии