Неважно, что мы разные

Мы разные с тобой, такие разные.
И внешне мы совсем уж непохожие.
Но почему, скажи мне почему,
Сумел ты изменить мою судьбу?

Как смог найти ко мне ты ключик?
Как смог открыть ларец любви?
По жизни ты теперь попутчик,
Счастливые настали дни.

Я радуюсь рассвету и закату.
Дождливой непогоде, ну и что?
Я принимаю это, как награду.
А вот любовь твою, как божество!

Неважно, что с тобой мы разные.
Неважно, что внешне не похожи.
Вот поцелуи твои страстные,
И взгляд манящий, он так тревожит.


Рецензии