Зима уходит

Усталость накопилась от тревог.
Зима уходит с ней потери и печали.
Покинули привычный свой "острог",
Оставив всё былое за плечами.

Приди Весна - Царица всех времён,
Вдохни в сердца Любови упоение.
Твой первый вздох Природой воплощён,
Всему даруя, радость обновления.

Уходит боль, как временный недуг,
Очистив душу от пустых страданий,
Ненужных мыслей и больных разлук.
Для радостных и светлых начинаний.

Зима уходит, низкий ей поклон за
Возрождение Души в полёте новом.
Зима уходит низкий ей поклон.


Рецензии
...тревог, потерей и печалей...
...для радостных и светлых начинаний.
Время наше. точнее не бывает. Словили на лету. Ещё раз вас люблю.

Рубизу   08.08.2020 04:39     Заявить о нарушении
Рубизу, сердечно благодарю за понимане😇🙏❤

Ольга Гутмахер-Мусина   28.03.2020 14:40   Заявить о нарушении