Бар

Тусклый фонарь, висит над мной
Сижу, за барной стойкой я
Попивая очередной коктейль,
Бармен, мне вежливо улыбается
А на душе, повисла ужасная тоска
Скрипнула, деревянная дверь на входе
Неторопливо, ты подошла ко мне
Уселась сбоку от меня, и сделала заказ
Мы оба, перекидывались взглядами
Но так, и не решались всё заново начать
Всю волю, я тогда собрал в кулак
Пора начать, всё с чистого листа
А то так будем, сидеть здесь до победного конца.


Рецензии