Племяннице Зине

Зина - девочка, что надо,
Я дружиться с нею рада.
Только больно непоседа:
Супом обольет соседа
Или плавать учит кошку,
Что есть силы хлопнет мошку,
Так, что все потом болит.
Зина смирно не сидит!


Рецензии