Всё чинно и спокойно. экспромт

Бои закончились и стихли дрязги.
И стало больше нечего делить.
Поставлен штамп на гербовой бумаге,
И больше нас не связывает нить,
Что раньше всем казалась очень крепкой,
Но лопнула с порывом ветерка.
И не скрепить её большой прищепкой,
Тот узел разорвёт, наверняка.
А с виду всё вполне благопристойно,
Как генеральной стирки результат.
Ни слёз, ни драк, всё чинно и спокойно,
Но только годы не вернуть назад.


Февраль 2020


Рецензии