Сон на яву 2020

Не смыкаются веки
В зимнем сумрачном сне.
Он, конечно, о снеге,
И чуть - чуть, о весне.
В нем не тают печали,
И парошит метель.
В нем, бескрайние дали
Орошает капель.
Где-то видится отблеск
Полукруглой луны.
Где-то чудится оттиск
Долгожданной весны.
Чтобы вновь, встрепенуться,
И дышать, и любить.
Нужно только проснуться, 
Но, глаза не закрыть.


Рецензии