Не сложилось...

Не знаю, как так
Получилось,
И стало что тому
Виной,
Но что-то в главном
Не сложилось
У нас с тобой,у нас
С тобой...
Но Боже мой,какая
Пытка
Мучительная для
Меня-
Твоя дежурная
Улыбка,
Твои дежурные
Слова!..


Рецензии